Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из куриных желудочков "Сливочное"

Автор: alarm clock

Рагу из куриных желудочков Сливочное

Описание: Осень, осень, сейчас такая холодная, хмурая и дождливая. Хочется чего-нибудь согревающе-вкусного и сытного, как это рагу из куриных желудочков. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из куриных желудочков Сливочное ингредиенты Куриные желудочки обработать и промыть. Поставить вариться на 40-60 минут - зависит от желудочков, у меня были мягкие через 50 минут.

Рагу из куриных желудочков Сливочное ингредиенты Баклажан порезать и поставить в СВЧ на 5 минут или порезать и слегка приварить.

Рагу из куриных желудочков Сливочное ингредиенты Нарезать лук и морковь.

Рагу из куриных желудочков Сливочное ингредиенты На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук с морковью.

Рагу из куриных желудочков Сливочное ингредиенты Добавить баклажаны и обжарить.

Рагу из куриных желудочков Сливочное ингредиенты Отварные желудочки порезать. Добавить к овощам вместе с топленым маслом и обжарить.

Рагу из куриных желудочков Сливочное ингредиенты Добавить специи, соль. Огонь убрать до маленького, влить сливки и 100 мл молока- при маленьком огне соус получится однородным и не свернется. Практически довести до кипения. В оставшемся молоке развести муку без комочков и влить в подливу. Мешая, довести до загустения.

Рагу из куриных желудочков Сливочное ингредиенты Выключить. Накрыть крышкой. Дать постоять. Подавать с любимым гарниром.








Рагу из куриных желудочков "Сливочное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru