Автор: UNU
Описание: Вкусные и сытные блинчики, фаршированные малосольной селёдкой с авокадо и зеленью обязательно понравятся любителям соленой рыбы. Отличное сочетание заморского авокадо с нашей селёдочкой в русском стиле. Такие блинчики можно подать на завтрак, обед или ужин, их можно взять ссобой в дорогу, на пикник, они разнообразят любой праздничный стол.
|
В конце в тесто добавить соду, гашенную уксусом (или соком лимона) и растительное масло Олейна. Всё перемешать и жарить блинчики. |
|
Перед приготовлением блинчиков на сковороду капнуть немного растительного масла. Потом сковороду смазывать не нужно. |
|
Жарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета. |
|
Фаршировать каждый блинчик приготовленной начинкой. Завернуть можно конвертом, трубочкой или треугольником. Как ваша душа пожелает! |
|
Так приготовить нужное количество блинчиков. Такие блинчики можно подать на завтрак, обед или ужин, их можно взять ссобой в дорогу, на пикник, они разнообразят любой праздничный стол. |