Рецепт: Греческий пирог Сиртаки
Греческий пирог "Сиртаки"
Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром
Рецепт: Творожно-сырные маффины
Творожно-сырные маффины
  • 29 ноября 2020, 17:38
  • 985

Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо

Рецепт: Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо

Вкусные и сытные блинчики, фаршированные малосольной селёдкой с авокадо и зеленью обязательно понравятся любителям соленой рыбы. Отличное сочетание заморского авокадо с нашей селёдочкой в русском стиле. Такие блинчики можно подать на завтрак, обед или ужин, их можно взять ссобой в дорогу, на пикник, они разнообразят любой праздничный стол.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Закуски из блинов

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо»:

Начинка для блинчиков

Тесто для блинчиков

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1330.9 ккал
белки
37.2 г
жиры
61.9 г
углеводы
158.2 г
100 г блюда
ккал
187.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
8.7 г
углеводы
22.3 г


Рецепт «Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо»:

  • Сначала испечем блинчики. У меня простой классический рецепт блинчиков на соде. По этому рецепту блинчики у меня всегда получаются. Вкус нейтральный, мягкие и эластичные и нафаршировать можно любой начинкой.
    Разболтать яйца с молоком и водой, добавить соль и сахар. Всыпать муку и размешать венчиком. Дать постоять 15-20 минут.

  • В конце в тесто добавить соду, гашенную уксусом (или соком лимона) и растительное масло Олейна. Всё перемешать и жарить блинчики.

  • Перед приготовлением блинчиков на сковороду капнуть немного растительного масла. Потом сковороду смазывать не нужно.

  • Жарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

  • Приготовить вкусную начинку для блинчиков. Малосольную жирненькую селедку разделать на филе и нарезать кубиком (косточки удалить). Зеленый лук, авокадо и сладкий крымский лук нарезать и сбрызнуть соком лимона. Если лук горький, то лучше обойтись только зелёным. Добавить 1-2 чайных ложки майонеза и поперчить по вкусу. Много майонеза не нужно! Только, чтобы объединить все составляющие начинки.

  • Фаршировать каждый блинчик приготовленной начинкой. Завернуть можно конвертом, трубочкой или треугольником. Как ваша душа пожелает!

  • Так приготовить нужное количество блинчиков.
    Такие блинчики можно подать на завтрак, обед или ужин, их можно взять ссобой в дорогу, на пикник, они разнообразят любой праздничный стол.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо
Рецепт: Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо

Вкусные и сытные блинчики, фаршированные малосольной селёдкой с авокадо и зеленью обязательно понравятся любителям соленой рыбы. Отличное сочетание заморского авокадо с нашей селёдочкой в русском стиле. Такие блинчики можно подать на завтрак, обед или ужин, их можно взять ссобой в дорогу, на пикник, они разнообразят любой праздничный стол.

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо»:

Комментарии и отзывы

Надежда! Вкусненькая начинка
Спасибо!
Надежда, замечательные блинчики с интересной начинкой!
Спасибо!
Начинка необычная , интересное сочетание !
Очень вкусно получается, я часто так делаю. Спасибо, что заглянули.
я очень люблю блины с селёдкой! это вкусно!
Это точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сырные булочки с маслинами и чесноком
Сырные булочки с маслинами и чесноком
Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков
Рецепт: Слоёные закусочные тарталетки
Слоёные закусочные тарталетки

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки