Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель отварная

Автор: GJDF deleted

Форель отварная

Описание: Простой способ приготовления кольской форели

Ингредиенты

Приготовление


Теплый сотейник натирают маслом, укладывают в него форель, присаливают и посыпают зеленью (эстрагон, петрушка). Затем заливают вином и припускают 20 минут при 200 ° в духовке. Рыбу разрезают вдоль, убирая хребет и кости. Половинки выкладывают на блюдо, гарнируют вареным картофелем и подают с майонезом полив оставшимся бульоном.

Форель отварная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru