Автор: Cemm
Описание: Рулет из скумбрии с грибами и овощами. Вкусный, красивый и очень аппетитный рулетик. Конечно придется немного повозиться, но это того стит.
|
Подготовить все ингредиенты. |
|
Для начала разберем скумбрию. Отрезаем голову, хвост, потрошим и промываем. Так же аккуратно обрезаем плавники. Внимаем хребет и косточки. |
|
Маринуем рыбу солью, специями и посыпаем желатином. |
|
Лук нарезаем кубиками. |
|
Обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. Остужаем его. |
|
Морковь трем на терке. |
|
Обжариваем морковь на сковороде и остужаем. |
|
Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. |
|
Грибы обжариваем на сковороде до готовности, обязательно выпарив сок из них. Остужаем до комнатной температуры. |
|
Следующий слой лук. |
|
Далее морковь. |
|
И последний слой грибы. Их кладем посередине начинки. Посыпаем солью. |
|
Сворачиваем рулет таким образом, что бы начинка оказалась внутри рыбы при этом плотно заворачиваем в рукав для запекания. |
|
Рулет готов. Освобождаем от пленки и нарезаем. Его можно подавать к столу. Приятного аппетита. |