Автор: Cemm
Описание: Очень вкусные и сочные фаршированные грибочки ветчиной и сыром. Такая закуска будет прекрасным украшением праздничного стола. Их можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
|
Подготовить все ингредиенты. |
|
В мисочке смешиваем оливковое масло, соль, пряные травы и зубчик чеснока пропущенный через пресс. Даем немного настояться. |
|
У шампиньонов вырезаем ножки и откладываем их в сторонку, они нам понадобятся. |
|
Подготовим начинку. Ножки грибов нарезаем на небольшие кусочки. |
|
Лук нарезаем мелкими кубиками. |
|
Ветчину нарезаем так же кубиками. |
|
Сыр натираем на терке. |
|
В разогретой сковороде обжариваем лук, грибы и ветчину. Выкладываем в миску и остужаем. |
|
Укропчик меленько порубить и смешать с подготовленной начинкой. |
|
Когда шляпки будут готовы. Достаем из духовки и начиняем подготовленной начинкой. |
|
Сверху выкладываем натертый сыр. И отправляем в духовку, что бы расплавился сыр и образовалась золотистая корочка. |
|
Когда грибочки готовы, достаем из духовки, посыпаем зеленью и подаем к столу. Можно горячими, можно и холодными. Приятного аппетита. |