Автор: yugai ludmila65
Описание: Долгие Новогодние праздники, встречи и походы в гости, посиделки с друзьями. Именно в эти дни хочется угостить чем то домашним, интересным. Я предлагаю этот рецепт, отличное мясное ассорти для нарезки. Рекомендую.
|
Время указано без учёта просаливания. Шейку вымыть, обсушить, нарезать "гормошкой", чередуя разрезы с разных сторон. |
|
Выложить грудку в смесь, перемешать, оставить на 15-20 минут. |
|
В прорези свиной шейки вложить кусочки куриной грудки. |
|
Сверху обмазать остатками смеси и посолить отложенной солью, присыпать ломанным лавровым листом. |
|
Соединить в кусок, поместить в пакет для запекания, обернуть. Убрать в холодильник, на сутки/двое, периодически массируя. |
|
Завязать нитью, придав форму. Поместить в кипяток, варить при самом минимальном кипении, 80-85 градусов, 1,5 часа. |