Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пироги "Кисельные"

Автор: alekstr

Пироги "Кисельные"

Описание: Вкусный и ароматный пирог или пироги! Что может быть лучше домашней выпечки?!

Ингредиенты

Приготовление

Пироги "Кисельные" ингредиенты Подготовим продукты.

Пироги "Кисельные" ингредиенты В чашку наливаем теплое молоко. Добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.

Пироги "Кисельные" ингредиенты Затем в чашку к молочной смеси добавляем растопленное остуженное сливочное масло и

Пироги "Кисельные" ингредиенты взбитое с солью яйцо.

Пироги "Кисельные" ингредиенты Добавляем в чашку ванилин. Хорошо перемешиваем.

Пироги "Кисельные" ингредиенты В чашку к молочной смеси просеиваем муку.

Пироги "Кисельные" ингредиенты Замешиваем тесто. Накрываем чашку с тестом и оставляем в теплом месте на 1 час.

Пироги "Кисельные" ингредиенты Через час тесто готово.

Пироги "Кисельные" ингредиенты Готовим начинку. Яблоки нарезаем мелким кубиком.

Пироги "Кисельные" ингредиенты Тесто делим на равные кусочки. У меня 8 кусочков. Раскатываем кусочки в виде лепешек.

Пироги "Кисельные" ингредиенты На каждую лепешку выкладываем нарезанные яблоки и малину. Добавляем кисель ТМ "Haas".

Пироги "Кисельные" ингредиенты Защипываем каждую лепешку с начинкой в виде пирожка.

Пироги "Кисельные" ингредиенты Выкладываем пирожки швом вверх на противень, застеленный ковриком или пергаментом.

Пироги "Кисельные" ингредиенты Оставляем пироги на 15-20 минут для подъема. Затем смазываем желтком.

Пироги "Кисельные" ингредиенты Противень с пирогами помещаем в разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при 180-200 градусах, ориентируясь на свою духовку.

Пироги "Кисельные" ингредиенты Подаем пироги.


Приятного аппетита!





Пироги "Кисельные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru