• 10 декабря 2020, 17:46
  • 1988

Пироги "Кисельные"

Рецепт: Пироги Кисельные

Вкусный и ароматный пирог или пироги! Что может быть лучше домашней выпечки?!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пироги "Кисельные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1914 ккал
белки
45.6 г
жиры
61.7 г
углеводы
317.2 г
Порции
ккал
239.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
160.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Пироги "Кисельные"»:

  • Подготовим продукты.

  • В чашку наливаем теплое молоко. Добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.

  • Затем в чашку к молочной смеси добавляем растопленное остуженное сливочное масло и

  • взбитое с солью яйцо.

  • Добавляем в чашку ванилин. Хорошо перемешиваем.

  • В чашку к молочной смеси просеиваем муку.

  • Замешиваем тесто. Накрываем чашку с тестом и оставляем в теплом месте на 1 час.

  • Через час тесто готово.

  • Готовим начинку. Яблоки нарезаем мелким кубиком.

  • Тесто делим на равные кусочки. У меня 8 кусочков. Раскатываем кусочки в виде лепешек.

  • На каждую лепешку выкладываем нарезанные яблоки и малину. Добавляем кисель ТМ "Haas".

  • Защипываем каждую лепешку с начинкой в виде пирожка.

  • Выкладываем пирожки швом вверх на противень, застеленный ковриком или пергаментом.

  • Оставляем пироги на 15-20 минут для подъема. Затем смазываем желтком.

  • Противень с пирогами помещаем в разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при 180-200 градусах, ориентируясь на свою духовку.

  • Подаем пироги.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пироги "Кисельные"
Рецепт: Пироги Кисельные

Вкусный и ароматный пирог или пироги! Что может быть лучше домашней выпечки?!

Ингредиенты для «Пироги "Кисельные"»:

Фотографии «Пироги "Кисельные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные, нежные пирожки! У меня с яблоками.
Спасибо
Ольга, какая красота!!! Очень приятно , огромное спасибо!
Что даёт кисель в начинке?
Спасибо за внимание к рецепту. Добавление сухой смеси "Кисель ТМ "Haas" позволяет не добавлять сахар в начинку, а наличие крахмала в составе смеси способствует загущению фруктово-ягодных соков в начинке.
Аппетитные пирожки!
Большое спасибо!
Наталья! Интересное решение с киселем
Спасибо огромное !
Румяные красавцы!!!
Большое спасибо !
Пироги всегда вкусны, а такие красавцы - супер вкусны!
Людмила, большое спасибо!
Наталья, прелестные пироги! Интересная какая начинка!
Ирина, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки