Автор: obukhov11
Описание: Еще одно по-домашнему вкусное блюдо из рыбы, которое можно приготовить на праздничный Новогодний стол.
|
Картофель (5 шт.) отварить в мундире до полуготовности. Нарезать на кольца толщиной примерно 0,7- 1 см. |
|
Филе палтуса без кожи и костей посолить, поперчить по вкусу с двух сторон. |
|
В миску добавить сметану (4 ст. ложки), добавить горчицу ТМ "Haas", добавить сушеный розмарин (1/2 ч. ложки), добавить соль и белый молотый перец, добавить 3 ст. ложки воды. Смесь размешать. |
|
Лук-шалот нашинковать колечками. На слой моркови выложить колечки лука. |
|
Приятного аппетита! |