Автор: nattela v
Описание: Предлагаю Вашему вниманию очень простой, но не менее вкусный, рецепт вяленой домашней колбасы без оболочки!
|
Пока фарш маринуется в холодильнике, подготавливаем бамбуковую циновку. |
|
Далее плотно сворачиваем циновку рулетом и прокатываем несколько раз по столу (как жгутики из теста). |
|
Аккуратно разворачиваем циновку и получаем заготовку из фарша в форме колбасы. Аналогично поступаем с оставшимся фаршем. |
|
Так выглядит колбаса через 2 дня. |
|
А через 4 дня тонкие колбаски уже готовы к употреблению. Хранить готовый продукт можно в холодильнике (в контейнере для овощей) завернув в пищевую бумагу до 3 месяцев. |