Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы фаршированные машем и булгуром

Автор: Oksi-2020

Перцы фаршированные машем и булгуром

Описание: Здравствуйте! Предлагаю вам приготовить аппетитное и сытное блюдо, которое сможет добавить ярких красок и вкусов в постное или вегетарианское меню.

Ингредиенты

Приготовление

Перцы фаршированные машем и булгуром ингредиенты Отварите в разных кастрюлях до готовности булгур (к одной части крупы добавить две части воды и варить на слабом огне 15-20 минут) и маш (довести до кипения и варит 30 минут). Перед варкой маш стоит тщательно перебрать, потому что в нем часто попадаются мелкие камешки, и помыть.

Перцы фаршированные машем и булгуром ингредиенты Лук порезать мелко и пожарить до золотистого цвета на растительном масле, потом к нему добавить и потушить тертую морковь, тыкву и порезанный на кубики кабачок.

Перцы фаршированные машем и булгуром ингредиенты Смешать вместе булгур, маш, овощи, муку, добавить к ним порезанную зелень, перец чили, специи, соль и муку.

Перцы фаршированные машем и булгуром ингредиенты Перцы помыть, вырезать серединки и проварить до мягкости, а затем нафаршировать начинкой и сложить в кастрюлю и залить разведенной с водой томатной пастой, довести до кипения и проварить 10 минут на слабом огне.

Перцы фаршированные машем и булгуром ингредиенты Подать перцы, посыпав зеленью, также можно полить их сметаной или майонезом, если вы их употребляете. Приятного аппетита!




Перцы фаршированные машем и булгуром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru