Автор: sibir77
Описание: Фантазия на тему бефстроганов. Плавленый сыр и измельченные грибы делают это блюдо еще вкуснее.
|
Говядину нарежьте крупной соломкой, сложите в сотейник, накройте крышкой и тушите 1-2 часа до мягкости. |
|
На топленом масле поджарьте нарезанный четверть-кольцами репчатый лук до золотистого цвета |
|
Отварные грибы измельчите в блендере в однородную массу. |
|
К тушеной говядине добавьте поджаренный лук, измельченные грибы, плавленный сыр Хохланд. Добавьте по вкусу соль и мускатный орех |
|
Влейте сюда же сливки, смешанные с мукой |
|
Проварите все вместе 5 минут и снимите с огня. |
|
Подавайте традиционно с картофельным пюре и маринованными огурцами. |