Автор: Вика-camomile
Описание: Менее вредная версия популярного печенья "Oрeo". Особенностью данного рецепта, является крем на основе не рафинированного кокосового масла, что придает печенью приятную кокосовую нотку.
|
Просеять муку. Смешать с какао, сахаром и разрыхлителем |
|
Добавить подсолнечное масло и воду, замесить тесто. Оно немного липнет к рукам. Убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Выпекать при температуре 170 °C около 10 минут. Важно следить, потому что печенье легко подгорает. Дать печенью остыть. |
|
Крем: в растопленное кокосовое масло добавить ванилин. |
|
Постепенно добавлять сахарную пудру и взбивать. Убрать крем в холодильник для застывания на 1 час. |
|
3. Сборка: на каждую печеньку нанести крем (где-то чайная ложка) и сверху прикрепить другую печеньку. Убрать в холодильник на пару часов, но лучше на ночь. Печенье будет вкуснее. |