Автор: девушка с веслом
Описание: На новогодние праздники предлагаю приготовить куриный рулет. Этот рулет имеет очень красивый и аппетитный разрез. А какая у него румяная корочка! И приготовить его можно заранее. Подавать его лучше в холодном виде, так он будет хорошо и красиво нарезаться.
|
Морковь натереть на корейской терке. Обжарить на растительном масле. Добавить соль, мед, наршараб, аккуратно перемешать. В конце, если любите, можно добавить измельченный чеснок. |
|
Шпинат нарезать. Добавить соль, 1 ч. л. горчицы, перемешать. |
|
Кладем шпинат. |
|
Сверху положить половину кусочков мяса с окорочка смазать горчицей |
|
Выложить полоски перца |
|
Снова кусочки мяса с окорочка, |
|
Слой моркови |
|
И оставшееся куриное филе. |
|
Накрыть кожей с бедер. Я ещё использовала кожу со спинки. |
|
Завернуть рулет в чистый лист бумаги и в новый лист фольги, завернуть в кухонное полотенце и оставить в духовке до полного остывания. В остывшем виде он будет хорошо и красиво нарезаться. |