Автор: sibir77
Описание: Мясные фрикадельки в нежном соусе из молока и сливочного сыра с пикантной ноткой, которую придает добавление маринованных корнишонов.
|
К фаршу добавьте 200 г лука, натертого на тёрке, соль, перец и хорошо перемешайте. После чего добавьте манную крупу, еще раз хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 1 час, чтобы манка набухла. |
|
Сформируйте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. |
|
В этой же сковороде поджарьте нарезанный мелко лук (оставшиеся 200 г) и нарезанные мелко маринованные корнишоны. |
|
Верните фрикадельки в сковороду |
|
Венчиком тщательно смешайте творожный сыр с мукой и молоком |
|
Влейте молочно-сырную смесь к фрикаделькам. И помешивая, проварите всё вместе еще 5 минут. По желанию добавьте нарубленный укроп в соус или посыпьте им фрикадельки сверху. |