Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина с тимьяном и барбарисом

Автор: Демурия

Говядина с тимьяном и барбарисом

Описание: Вкуснейшее мясо с пикантной, восточной ноткой. Очень вкусное, мягкое, сочное в нежной сливочной подливе. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Говядина с тимьяном и барбарисом ингредиенты Говядину нарезать небольшими кусочками и поставить тушиться на растительном масле, на медленном огне. Около 1,5 часа. Далее добавить к мясу лук нарезанный полу кольцами, соль, молотый перец, тимьян, барбарис. Помидор натереть на крупной терке. Перемешать и оставить тушиться ещё на пол часа.

Говядина с тимьяном и барбарисом ингредиенты К творожному сыру добавить тёплой кипячёной воды 200 мл. Ложкой тщательно перемешать.

Говядина с тимьяном и барбарисом ингредиенты Влить творожную заливку к мясу, перемешать и оставить тушиться ещё минут на 15-20. Подавать мясо с любимым гарниром.


Приятного аппетита!!!






Говядина с тимьяном и барбарисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru