Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тирольский шоколадный пирог

Автор: hyazinthetmprename

Тирольский шоколадный пирог

Описание: После Рождества и Нового года всегда остается много шоколадных яиц и дедов-морозов. Нашла для них вкусное применение, а заодно продолжила опыты по использованию миндального ореха. Светочка(DAISY), этот шоколадный пирог я посвящаю тебе!

Ингредиенты

Приготовление

Тирольский шоколадный пирог ингредиенты Фотоаппарат заряжался, поэтому фотографий не очень много. Все очень просто: размягченное масло(маргарин)взбить с сахаром, постепенно добавляя желтки. Муку смешать с разрыхлителем и миндалем, вмешать в масляную массу. Шоколад измельчить и добавить туда же(я сложила весь шоколад в пакет, завязала и потолкла толкушкой до размельчения). Белки взбить до крепкой пены и вместе с ромом добавить в мучную массу. Все вылить в прямоугольную форму

Тирольский шоколадный пирог ингредиенты выпекать в предварительно нагретой до 180*С духовке в течение 1 часа. Проверить готовность лучинкой, отключить духовку, дать постоять пирогу 10 минут в отключенной духовке. Остудить, осторожно вынуть из формы(очень мягкий пока горячий). Потом полить растопленным шоколадом. Я украсила по-другому: намазала клубничным конфитюром

Тирольский шоколадный пирог ингредиенты а сверху посыпала миндалем

Тирольский шоколадный пирог ингредиенты и разноцветными конфетками. Угощайтесь, очень вкусно!




Тирольский шоколадный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru