Автор: wise1288
Описание: Мясные галеты, с ароматной и сочной начинкой из баклажана и кабачка, увенчаны сырной шапочкой.
|
Для начинки баклажан и кабачок нарезать кубиками, лук произвольно. |
|
На растительном масле обжарить лук пару минут, добавить кабачок и баклажан, соль продолжить жарить еще минут десять. Петрушку нарезать и добавить к овощам, перемешать, остудить. |
|
Рис отварить удобным способом с добавлением сливочного масла. |
|
Для мясной основы лук и чеснок измельчить. |
|
К фаршу добавить приправу, перец, соль, рис, лук с чесноком. Перемешать. |
|
Переложить сформированные галеты на противень, смазанный растительным маслом. Всего получилось пять штук. Правленный сыр разложить сверху. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. |
|
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!! |