Автор: МурКатеринка
Описание: Чизкейк "Зебра" красивый и безумно вкусный. Готовится он не сложней обычного чизкейка. Добавление какао придает десерту не только яркий и эффектный внешний вид, но и особую текстуру и вкус. Угощайтесь!
|
Печенье поместить в блендер. |
|
Измельчить в крошку, переложить в ёмкость, добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. |
|
Полученную массу распределить в разъёмной форме для выпечки (диаметр 18 см), застеленной фольгой. |
|
В ёмкости соединить творожный сыр, размягченное сливочное масло, сахар, крахмал, соль, сливки. Хорошо перемешать до однородной массы. |
|
По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешивайте массу после каждого введения яиц. |
|
В отдельную ёмкость переложить половину полученной массы (это примерно 450 гр.). В одну половину добавить какао-порошок. |
|
Хорошо перемешать. |
|
У меня получилось вот так. |