Автор: sibir77
Описание: Печеночный торт в порционной подаче без обжарки "коржей" с прослойкой из майонеза с ломтиками плавленого сыра.
|
Сырую куриную печень, лук и морковь поместите в чашу блендера и измельчите в однородную массу |
|
Добавьте к полученной массе яйца, соль, перец и муку. Венчиком соедините всё в однордную массу |
|
Противень 30*40 см застелите пергаментом, вылейте печеночную массу и выпекайте в духовке при температуре 180 °С около 15-20 минут. Полностью остудите |
|
При помощи формочки 10*10 см вырежьте 10 квадратов |
|
Для прослойки соедините майонез с измельченным чесноком и укропом |
|
На каждый печеночный "ломтик" намажьте небольшое количество майонезной массы и положите ломтик плавленного сыра Хохланд с грибами. |