Автор: obukhov11
Описание: Нежное мясо с ароматом пряностей никого не оставит равнодушным. Порционная нарезка удобна для подачи, а сырный соус придаст дополнительную пикантность этому блюду.
|
Свиную вырезку подготовить для запекания. Для этого: зачистить от лишнего жира, удалить пленочки, разрезать вдоль на две части. |
|
Отбить полоски вырезки с двух сторон. |
|
Полоски вырезки натереть с двух сторон подготовленной пряной смесью. |
|
Полоски вырезки разрезать вдоль на три части. |
|
Готовые мясные косички полить образовавшимся при запекании сочком. |
|
Для соуса: На сковороду добавить топленое сливочное масло (2 ст. ложки), добавить 1 ст. ложку муки с не большой горочкой. Пассеровать муку, помешивая, до кремового цвета. |
|
Грибы Шиитаке нашинковать кусочками и за 5-7 мин. до готовности, добавить в соус. |
|
Далее соус снять с огня, добавить сливочный сыр ТМ "Hochland". Соус вернуть на тихий огонь и помешивая, расплавить сливочный сыр. Далее соус снять с огня. |
|
Мясные косички нарезать на порционные кусочки и при подаче полить сырным соусом с грибами. Приятного аппетита! |