Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нарезка на праздничный стол

Автор: anastasia 86-2016

Нарезка на праздничный стол

Описание: Сегодня у меня вкуснейшее мясо- ароматное, сочное и намного полезнее всяких покупных колбас! Не тратьте деньги на колбасу) Лучше купить хороший свежий кусочек мяса и приготовить из него вот такую вкуснятину! Простые, доступные специи и немного времени на подготовку - и чудесная нарезка на Вашем столе! Такую нарезку удобно приготовить заранее! Так и время сэкономится и мясо станет только вкуснее! Всем рекомендую приготовить!

Ингредиенты

Приготовление


Маринад простой и быстрый: смешиваем специи (соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку, сушёный чеснок) с растительным маслом.
Я взяла свиную корейку, промокнула бумажным полотенцем влагу и далее промазываем маринадом со всех сторон. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, но чем больше тем лучше!
Готовить буду в рукаве для запекания. Отправляю мясо вместе с оставшимся маринадом в рукав, завязываю края рукава и делаю сверху проколы для выхода пара. Запекаю при 180 градусах около 40 минут. Время зависит от величины вашего кусочка мяса.
Затем пакет разрезаем и даём мясу постоять ещё минут 10 для румяности.
Затем мясо заворачиваю в фольгу, добавляя немного выделившегося сока, и оставляю остывать сначала при комнатной температуре, а затем убираю в холодильник. Мясо должно полностью охладиться! Так мясо будет нарезаться очень тонко!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931

Нарезка на праздничный стол — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru