Автор: Jane
Описание: Цыпленок – блюдо весьма привычное, даже можно сказать, традиционное. Но только не цыпленок в греческом стиле! Он получается особенно нежным, сочным и ароматным! А если добавить к нему картофель и специи, а потом щедро сдобрить чудесным сливочным кремом, приготовленным на основе сыра Hochland, такое блюдо будет вполне сравнимо с недешевыми ресторанными изысками! И такого цыпленка можно смело ставить во главе новогоднего стола – это действительно один из самых лучших и достойных вариантов горячих блюд!
|
Ингредиенты |
|
Сыры смешать, добавив лимонный сок, орегано, петрушку, перец и соль по вкусу. |
|
На тарелку выложить картофель с томатами. |
|
Затем выложить цыпленка и обжаренный на гриле чили. |
|
Подавать с сырным соусом. |