Автор: Valushok
Описание: Вкуснейшая закуска из кабачков украсит Ваш праздничный стол. Готовится быстро, просто, не калорийна, в составе одни овощи, за исключением одного продукта. Начинка оригинальная по составу и необычная не надоевшая по вкусу. Пробуем. Очень вкусно, сытно и аппетитно!
|
Нарежем молодой кабачек слайсами, то есть тоненькими полосками. Присыпим слегка солью, дадим немного постоять. |
|
Нагреем масло и обжарим слегка с двух сторон по минуте. |
|
Приготовим продукты для начинки. |
|
Возьмем блендер, сложим в него морковь и авокадо, очищенное и порезанное на кусочки. Морковь я натерла на терке, чтобы облегчить работу блендера. |
|
Положим зубчик чеснока, орехи, щепотку молотого кориандра. |
|
Добавим кусочки плавленого сыра Хохланд в пластинах, предварительно их порвав на меньшие кусочки. Измельчим ингредиенты миксером. |
|
Вот такая начинка получилась, ароматная, яркая. Начинку можно просто мелко порезать. |
|
Нарежем перец полосками. |
|
На тарелку выкладываем по две полоски кабачка, на нее кладем начинку, полоску перца и сварачиваем рулетиком. |
|
Укладываем на сервировочную тарелку, украшаем веточками укропа. Очень вкусно, сытно и аппетитно! |
|
Угощайтесь. Приятного аппетита! |