Автор: мисс
Описание: Новый год совсем близко. Закуски из языка всегда вкусны и красиво смотрятся на праздничном столе. Их можно подать на фуршет.
|
Готовый язык кладём под струю холодной воды, снимаем шкуру. |
|
Для этой закуски потребуются длинные тонкие полоски языка. Удобно использовать ломтерезку. Режем тонкие полоски языка у основания или вдоль языка. |
|
Маринованный огурец режем тонкими полосками. |
|
Плавленный сливочный сыр смешиваем с горчицей или хреном, это на ваше усмотрение. У меня сыр Hochland. |
|
На язык кладём столовую ложку плавленного сыра с горчицей (или хреном). |
|
На сыр кладём веточки укропа. |
|
На укроп две полоски огурца. |
|
Сворачиваем язык с начинкой, закрепляем зубочисткой или шпажкой. Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита!!! |