Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
Описание: Предлагаю приготовить этот салат не только с новой заправкой, но и порционно. Очень удобно, практично и красиво. Если готовить в пластиковых стаканчиках, их потом можно выбросить. И ещё одна идея оформления-заходите!Овощи запечь или отварить, яйца отварить. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. |
Филе сельди нарезать мелким кубиком. Лук нарезать мелко, залить холодной водой, затем воду слить. Овощи и куриные яйца натереть на мелкой терке. |
Для заправки смешиваем сыр, сметану, горчицу, соль по вкусу. |
В порционные стаканчики или маленькие вазочки первым слоем выкладываем сельдь. Смазываем заправкой. Далее лук, картофель, морковь, куриные яйца. Каждый слой смазываем заправкой. |