Автор: Таня-кофеманка
Описание: Мы очень любим печёнку в любом виде. В магазинном паштете давно разочаровались. Делать не трудно, а вкус-наслаждение!
|
Лук нарезать, обжарить слегка до полупрозрачности. |
|
Перенести в миску. |
|
Печёнку отчистить, обвалять в муке. |
|
Обжарить в той же сковороде с двух сторон как обычно жарите. Посолить, поперчить. |
|
Перенести кусочки к луку. |
|
Морковь заранее отварить. |
|
Добавить к печёнке и луку. |
|
Добавить сливочный сыр и плавленные сырки от Хохланд. Нет сыра, влейте пару ложек сливок. |
|
Подойдут сырки с паприкой, с луком и любые сливочные. |
|
Можно добавить любимые травки. Взбить блендером. |
|
Тщательно пробить все комочки. |
|
Можно сложить в баночку и хранить в холодильнике. |
|
Подать в тарталетках или на таких галетах. |
|
Лучше нанести паштет перед самой подачей, чтобы не обветрился. |
|
Украсить укропом ил др. зелень. Подаём на закуску. |