Автор: VikkiV
Описание: В праздник украшаем салат икрой, для будничного ужина этот ингредиент можно исключить. Угощайтесь!
|
Вскипятить 1 литр воды с лавровым листом, солью и перцем. Опустить в кипящую воду очищенных кальмаров на 40-50 секунд. Притопите их, если они не полностью в воде. |
|
Нарезать мелким кубиком кальмары. |
|
Кубиком нарезать огурцы. |
|
Нарезать репчатый лук и зеленый. |
|
Сложить все в миску, добавить мелко порезанные яйца, перемешать. |
|
Перемешать творожный сыр и сметану. Заправить салат. Если нужно, посолить. |
|
На тарелку выложить листья, весь салат или порционно. Украсить красной икрой или подавать без неё. Очень нежно и вкусно! |