Автор: yugai ludmila65
Описание: Пикантное на вкус, с нотками лёгкой остроты от дижонской горчицы и сладким фруктовым послевкусием от гранатового сока, сочное мясо. Очень вкусный шашлык! Рекомендую.
|
Мясо вымыть, обсушить, нарезать на кусочки 3*4-5 см., лук почистить и нарезать кольцами. |
|
Сложить мясо с луком в чашку, посолить, добавить горчицу и перец. Перемешать. |
|
Влить гранатовый сок. Накрыть и убрать в холодное место, на 2-12 часов. |
|
Разжечь мангал до седых углей. Нанизать мясо на шампуры. |
|
Жарить до готовности, минут 20-25, постоянно переворачивая. Подать шашлык горячим, с зеленью и зёрнами граната. |