Автор: alekstr
Описание: Гренки на завтрак - традиция во многих семьях. Предлагаю свой вариант этого блюда. Вкусно, быстро и просто. С Рождеством!
|
Подготовим продукты. |
|
В чашку разбиваем 2 яйца. Солим. Взбиваем. |
|
Добавляем молоко. |
|
Хорошо взбиваем. |
|
Батон нарезаем на крупные куски. У меня 4 куска. Каждый кусок батона надрезаем, делая "кармашек". |
|
В полученные кармашки кладем ломтики плавленого сыра ТМ "Hochland". Удобнее ломтик сыра сложить пополам. |
|
Каждый кусок батона с сыром окунаем в яично-молочной смеси с двух сторон. |
|
В разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем куски батона. |
|
Обжариваем с обеих сторон на среднем огне. |
|
Затем гренки выкладываем на бумажные салфетки, убирая лишнее масло. |
|
Подаем гренки, добавив зелень. |