Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Быстро и вкусно (ибо уже начинает надоедать стоять у плиты), красиво и празднично (новогодние застолья продолжаются)! Соус - гарнир. Рекомендую.Рыбу почистить, удалить хребет и кости, нарезать на порционные куски. |
Обжарить по паре минут с чесноком на растительном масле с обеих сторон, слегка посолить. Отложить на тарелку. |
Картофель и морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла, помешивая, 5 -7 минут, огонь средний. |
Влить сливки, кипяток, добавить сыр. Тушить на медленном нагреве до однородности соуса. |
Добавить молотый перец. |
Выложить в соус рыбу, дать закипеть, посолить по вкусу. Убрать с огня. |
Подать горячим с тимьяном и розовым перцем. |