Автор: Valushok
Описание: Вкуснейший рулет с грибами и плавленным сыром можно подать и на праздничный стол, отказаться от такого блюда не будет сил. Хорош, как в холодном, так и в горячем виде.
|
Приготовим продукты для рулета. |
|
Картофель натрем на крупной терке. |
|
Приготовим продукты для начинки. Лук и грибы нарежем мелко, зелень хорошо промоем. |
|
Лук обжарим до прозрачности. |
|
Добавим грибы и обжарим до готовности. |
|
Отделим желтки от белков. Желтки добавим к картофелю, посолим, поперчим. |
|
К картофелю добавим мускатный орех. |
|
Перемешаем картофельную массу и добавим муку. |
|
Белки взобьем до крепких пиков. |
|
Добавим к картофельной массе. |
|
Вмешаем осторожно белки к тесту. |
|
На противень расстелим промасленную бумагу, выльем тесто и разровняем. |
|
Присыпим сверху зеленью. У меня замороженный измельченный укроп. |
|
Запекаем картофельную массу при температуре 180 градусов 30-35 минут. |
|
Дадим коржу немного остыть, снимаем бумагу. Сверху намажем корж плавленным сыром. |
|
Уложим грибы на сырный слой. |
|
Завернем корж рулетом. |
|
Обмажем сверху корж слегка плавленным сыром и присыпим семечками подсолнечника, тыквы, льна и кунжута. |
|
Очень симпатичный картофельный рулет с сырно-грибной начинкой получился. |
|
Такой рулет хорош, как в холодном, так и в горячем виде. |