Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Пирог из серии "Начинаем подбирать, закрома освобождать!". Ведь, зачастую, после праздников остаётся что-то невостребованным, вот, например, мне не удалось использовать лаваш..., рулеты просили не делать... и белок яйца. Значит испеку пирог, быстро, вкусно и красиво! Рекомендую.Духовку включить на разогрев. Приготовить продукты. |
У грибов удалить ножки, посолить и поперчить внутри, отставить. |
Лаваш покрошить, добавить рубленную зелень, яйца и белок, творожный сыр. Аккуратно перемешать. |
Влить сливки, влить сок от грибов, слегка посолить, ещё раз перемешать. |
В силиконовую ( другую форму надо смазать сливочным маслом и припудрить мукой) форму, 20-23 см., переложить лавашную массу, в неё слегка вдавить грибы. |
Перенести форму в духовку, выпекать при 190-200 градусах, 17-20 минут. |
Дать несколько минут остыть в форме, перенести на блюдо. Подать горячим. |