Автор: VikkiV
Описание: Воздушный десерт с нежным сырным кремом, гранатовым кремом и ароматом специй. Можно сделать торт или порционные пирожные. Сладость с лёгкой кислинкой, которая никого не оставляет равнодушным!
|
Взбить белки с лимонным соком на небольшой скорости до образования пены. Увеличить скорость и взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру. Продолжать взбивать до устойчивых пиков. |
|
Снять цедру лимона с помощью мелкой тёрки. Всыпать сахар. |
|
Ложкой цедру лимона растереть с сахаром. Оставить не менее, чем на 30 минут. |
|
Добавить масло, остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильник. |
|
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью (в любом виде). Добавить творожный сыр, взбить. |
|
В готовое безе сначала выкладываем гранатовый крем (оставить немного), затем сырный, затем гранатовый. Зубочисткой рисуем по кругу узор. |