Автор: Valushok
Описание: Очень вкусные, аппетитные, сытные, сырные шарики с ароматом бекона обязательно должны быть на праздничном столе.
|
Приготовим необходимые продукты. |
|
Бекон обжарим на сковороде без масла по 4 минуты с каждой стороны. |
|
Он должен стать твердым и легко ломаться. |
|
Приготовим продукты для начинки. |
|
Обжаренный бекон положим на бумажную салфетку, чтобы жир лишний впитался. Смешаем сливочный сыр, тертый твердый сыр, чесночный порошок, паприку, соль, перец. Хорошо перемешаем. Начинка готова. |
|
Из начинки слепим шарики. |
|
Для обсыпки бекон и зеленый лук мелко порежем. |
|
Натрем грецкие орехи на мелкой терке. Соединим в миске. |
|
Все компоненты перемешаем. |
|
Обваляем шарики в обсыпке, воткнем палочку от соломки и поставим в холодильник. Этих продуктов хватает на 18 сырных шариков. |
|
Смотрится такая закуска очень хорошо на праздничном столе. |
|
Удобно, что и палочка съедобная. |