• 11 января 2021, 14:45
  • 3030

Сырные шарики с беконом и орехами

Рецепт: Сырные шарики с беконом и орехами

Очень вкусные, аппетитные, сытные, сырные шарики с ароматом бекона обязательно должны быть на праздничном столе.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырные шарики с беконом и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1855.9 ккал
белки
71.8 г
жиры
157.5 г
углеводы
40.3 г
Порции
ккал
103.1 ккал
белки
4 г
жиры
8.8 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
331.4 ккал
белки
12.8 г
жиры
28.1 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Сырные шарики с беконом и орехами»:

  • Приготовим необходимые продукты.

  • Бекон обжарим на сковороде без масла по 4 минуты с каждой стороны.

  • Он должен стать твердым и легко ломаться.

  • Приготовим продукты для начинки.

  • Обжаренный бекон положим на бумажную салфетку, чтобы жир лишний впитался. Смешаем сливочный сыр, тертый твердый сыр, чесночный порошок, паприку, соль, перец. Хорошо перемешаем. Начинка готова.

  • Из начинки слепим шарики.

  • Для обсыпки бекон и зеленый лук мелко порежем.

  • Натрем грецкие орехи на мелкой терке. Соединим в миске.

  • Все компоненты перемешаем.

  • Обваляем шарики в обсыпке, воткнем палочку от соломки и поставим в холодильник. Этих продуктов хватает на 18 сырных шариков.

  • Смотрится такая закуска очень хорошо на праздничном столе.

  • Удобно, что и палочка съедобная.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные шарики с беконом и орехами
Рецепт: Сырные шарики с беконом и орехами

Очень вкусные, аппетитные, сытные, сырные шарики с ароматом бекона обязательно должны быть на праздничном столе.

Ингредиенты для «Сырные шарики с беконом и орехами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Валя, отличная закуска!
Спасибо
Замечательная закуска
Спасибо
Валечка, симпатичные какие, очень интересные шарики!
Спасибо
Красивая закуска! Что за бекон у Вас, какая фирма?, мне что-то последнее время сало одно попадается.
Спасибо, первый раз в своей жизни использовала бекон,попросила мужа купить,он взял то ,что было в наличии ,именно этот бекон ,производство Санк-Петербург.
Спасибо.
Классная закуска!!
Спасибо
Отличный закусон
Спасибо
Замечательная закуска
Спасибо
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 574 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки