Автор: OlgaBerdsk
Описание: Интересный сытный салат из говядины с пикантными нотками от маринованного огурчика и горчичной заправки. Подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного потребления. При наличии отварных продуктов готовится очень быстро.
|
Отварную свеклу нарезать кубиками и сбрызнуть растительным маслом. |
|
Отварную говядину нарезать кубиками. |
|
Вареные яйца разделить на белок и желток. Белок нарезать кубиками. |
|
Маринованный огурчик нарезать кубиками. |
|
Грецкий орех нарезать не очень мелко. |
|
Для заправки размять 1 вареный желток, добавить измельченный чеснок, лимонный сок и горчицу Баварскую от ТМ HAAS. Все хорошо перемешать и постепенно добавлять растительное масло, взбивая венчиком. |
|
Сложить все ингредиенты в миску, добавить заправку. Аккуратно перемешать. |
|
Оставшийся желток натереть на мелкой терке и посыпать сверху. Приятного аппетита! |