Автор: ЧМВ
Описание: Благодаря слоеному тесту, этот рулет получается очень воздушный. Ну а яблоки с корицей и гвоздикой - это классика сочетания вкусов.
|
У яблок удаляем сердцевину, нарезаем кубиками. |
|
Растопить сливочное масло, всыпать сахар, добавить яблоки, корицу и гвоздику. Протушить до готовности (степень готовности определяем на свой вкус) на небольшом огне. |
|
Яблоки выделяют при тушении много сока. Добавляем крахмал и перемешиваем до загустения. |
|
Раскатываем тесто, выкладываем начинку и заворачиваем рулет. Смазываем белком. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку, выпекаем до готовности (около 30 минут). |
|
Вот такой наш рулет получается в разрезе. Приятного аппетита! |