Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Pankar ekmegi"

Автор: nur ai2013

Хлеб "Pankar ekmegi"

Описание: Сегодня печем невероятно красивый хлеб который будет отлично смотреться на вашем столе. Такой хлеб максимально воздушный и отличается прекрасным вкусом. Самые простые и доступные ингредиенты!

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб "Pankar ekmegi" ингредиенты Измельчить свеклу в пюре при помощи блендера. (Можно сырую свеклу, но я заранее отварила).

Хлеб "Pankar ekmegi" ингредиенты В миске соединяем все ингредиенты (вода должна быть теплой) и замесим мягкое тесто. Закрываем пищевой пленкой и оставим на подъем примерно на 40 минут.

Хлеб "Pankar ekmegi" ингредиенты Тесто увеличился в два раза. Выкладываем тесто на стол и делим на 2 части. Начинаем формировать (я показывала на видео как я это делаю).

Хлеб "Pankar ekmegi" ингредиенты Оставим на расстойку примерно на 40 минут. Выпекаем в разогретой до 200° в духовке 40 минут. Хлеб получается очень пышный, ароматный, вкусный и очень красивый. Приятного аппетита!




Хлеб "Pankar ekmegi" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru