• 12 января 2021, 21:03
  • 1491

Хлеб "Pankar ekmegi"

Рецепт: Хлеб Pankar ekmegi

Сегодня печем невероятно красивый хлеб который будет отлично смотреться на вашем столе. Такой хлеб максимально воздушный и отличается прекрасным вкусом. Самые простые и доступные ингредиенты!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб "Pankar ekmegi"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3706 ккал
белки
100.8 г
жиры
72.8 г
углеводы
675.5 г
Порции
ккал
1853 ккал
белки
50.4 г
жиры
36.4 г
углеводы
337.8 г
100 г блюда
ккал
240.6 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
43.9 г


Рецепт «Хлеб "Pankar ekmegi"»:

Измельчить свеклу в пюре при помощи блендера. (Можно сырую свеклу, но я заранее отварила).

В миске соединяем все ингредиенты (вода должна быть теплой) и замесим мягкое тесто. Закрываем пищевой пленкой и оставим на подъем примерно на 40 минут.

Тесто увеличился в два раза. Выкладываем тесто на стол и делим на 2 части. Начинаем формировать (я показывала на видео как я это делаю).

Оставим на расстойку примерно на 40 минут. Выпекаем в разогретой до 200° в духовке 40 минут. Хлеб получается очень пышный, ароматный, вкусный и очень красивый. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб "Pankar ekmegi"
Рецепт: Хлеб Pankar ekmegi

Сегодня печем невероятно красивый хлеб который будет отлично смотреться на вашем столе. Такой хлеб максимально воздушный и отличается прекрасным вкусом. Самые простые и доступные ингредиенты!

Ингредиенты для «Хлеб "Pankar ekmegi"»:

Фотографии «Хлеб "Pankar ekmegi"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Смотрела я смотрела на рецепт и решила надо попробовать! Делала из половины нормы ингредиентов. Получился большой батончик! Очень вкусный! Великолепный цвет! На вкус свекла не чувствуется, а вот вкус орехов … шикарный! У меня арахис. Тесто делала в ХП. Спасибо большое за рецепт!
Уау какой хлеб . Приятного аппетита
Любопытный рецепт .Прежде всего хлеб своим внешним видом удивляет.Замешивала вручную ,выпекала в духовке,рассекала только как обычный нарезной .После расстойки и перед выпечкой слегка приподняла бока батона.На вкус приятный ,мягкий ,хорошо нарезается даже на тонкие кусочки,не крошится практически.Свекла еле уловима в аромате.Если делать бутерброд с хлебом,то совсем не чувствуется наличие свекольной добавки.Потому хорош будет к любым блюдам .Спасибо большое ,Айжамал ,за рецепт интересный!
Здравствуйте. Шикарный получился у вас . Спасибо вам за отзыв))). Мне очень приятно . Приятного аппетита!
Спасибо большое!
Очень вкусно и необычно получилось. Я добавила кунжута, так как люблю его очень Спасибо за рецепт
Супер приятного аппетита??????
Оооочень вкусный хлебушек! Мягчайший с хрустящей корочкой! Красивый и необычный! В качестве эксперимента сделала такой же, но с тыквенной добавкой. Получилось также вкусно. Спасибо автору! Рекомендую всем!
Спасибо большое, Наталья
Удивительный хлебушек! А вкус свеклы ощущается сильно?
Здравствуйте. Чувствуется слегка.
Шикарный хлебушек! Браво!
Спасибо вам большое
Очень красиво
Спасибо
Странно что "Pankar ekmegi" с турецкого переводится как блинчики)). Не знаю почему так называется.
У турков есть Pancar Yemegi и это горячее блюдо со свеклой типа теплого салата.
Но есть два видео под рубрикой Pancari ekmek tarifi и это хлеб как увас
а так да, Pancar свекла, Ekmek хлеб
Красивый хлеб, тоже люблю экспериментировать с цветным овощным тестом.
А что значит "Pankar ekmegi", хотелось бы узнать.
Люда выше посмотри
Спасибо, Таня.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4374 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки