Автор: alekstr
Описание: Суп... Что может быть проще и вкуснее?! Только суп-пюре! У меня сегодня овощной суп-пюре с кусочками обжаренной курочки. Пробуйте.
|
Подготовим продукты. |
|
Куриное мясо мелко нарезаем. |
|
Выкладываем в чашку, добавляем соевый соус. |
|
Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. |
|
Нарезаем лук и трем на терке морковь. |
|
Очищаем и нарезаем тыкву и |
|
Картофель. |
|
Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Наливаем в нее 2 ст. л. растительного масла и выкладываем все нарезанные овощи. |
|
Обжариваем овощи 5 минут, перемешивая лопаткой. |
|
Затем добавляем соль и воду. |
|
Доводим массу до кипения и варим 15 минут. |
|
Затем добавляем 1 ст. л. с горкой плавленого сыра ТМ "Hochland". |
|
Суп с сыром варим пару минут. |
|
Затем пюрируем суп с помощью блендера. Доводим суп-пюре до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой и убираем с огня. |
|
В разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла и выкладываем замаринованное куриное мясо. |
|
Обжариваем мясо 10 минут, помешивая лопаткой. |
|
Разливаем суп по чашкам, добавляем обжаренное куриное мясо, зелень и молотый перец. Подаем к столу. |