Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Елочки"

Автор: solnce 0606

Пирожное Елочки

Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных, нежных и ароматных пирожных "Елочки". Они состоят из орехово-песочной основы, воздушно-шоколадного мусса от "ТМ Haas", которые покрыты вкуснейшим кремчизом. Это нереально вкусный и сытный десерт!

Ингредиенты

Ореховые кексы Мусс Крем Украшение

Приготовление

Пирожное Елочки ингредиенты Для кексов: В чаше взбить с помощью насадки "весло" размягченное сливочное масло, яйцо и измельченный грецкий орех.

Пирожное Елочки ингредиенты Добавить сахарную пудру.

Пирожное Елочки ингредиенты Далее, разрыхлитель, соль, муку и цедру одного лимона. Продолжать взбивать миксером.

Пирожное Елочки ингредиенты Как только все ингредиенты перемешались, быстро собрать все тесто в комок, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Пирожное Елочки ингредиенты Охлажденное тесто распределить по формам. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

Пирожное Елочки ингредиенты Для мусса: Содержимое пакетика шоколадного мусса "ТМ Haas" всыпать в молоко. Взбить блендером до густой консистенции. Переложить в кондитерский мешок.

Пирожное Елочки ингредиенты Каждый из остывших кексов разделить на 3 коржика.

Пирожное Елочки ингредиенты С помощью кондитерского мешка по спирали покрыть самый большой корж.

Пирожное Елочки ингредиенты Накрыть средним коржом, покрыть муссом по той же технологии.

Пирожное Елочки ингредиенты Сверху накрыть третьим коржиком.

Пирожное Елочки ингредиенты Для крема: В чаше соединить творожный сыр, сливки и сахарную пудру от "ТМ Haas". Взбить до состояния мягких пиков на средней скорости.

Пирожное Елочки ингредиенты Добавить краситель, хорошо перемешать. Переложить в кондитерский мешок.

Пирожное Елочки ингредиенты С помощью насадки отсадить крем на кексы.

Пирожное Елочки ингредиенты Далее, верхний корж по спирали покрыть муссом. Сверху на мусс отсадить крем, сделав типа верхушки нашей "елочки".

Пирожное Елочки ингредиенты Украсить пирожные кондитерской посыпкой.


Приятного аппетита!!!












Пирожное "Елочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru