Автор: obukhov11
Описание: Очень вкусный, с легким ароматом кофе и шоколада бисквитный домашний торт. Тортик непременно понравится вашим родным и близким за семейным чаепитием. Выпекаем торт...:)
|
Далее в 2-3 приема ввести общее количество муки (75 гр.) Смесь аккуратно вымешать снизу вверх до однородной, пышной массы. |
|
В отдельную миску добавить растительное масло (30 гр.) и молоко (40 гр.). Смесь перемешать. |
|
Далее к молочно-масляной основе добавить 15 гр. какао-порошка. Смесь вымешать кулинарной лопаточкой. |
|
Далее добавить в бисквитное тесто смесь с какао. Бисквитное тесто еще раз хорошо вымешать. |
|
Далее бисквитную основу разрезать на 2-3 коржа. |
|
Смесь перелить в чистую сухую посуду, накрыть пищевой пленкой в контакт, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на ночь. Далее взбить до кремообразной консистенции. |
|
Крем разделить на две части, в одну добавить нарезанный мелкими кусочками чернослив. Крем перемешать. |