Автор: obukhov11
Описание: Нежное мясо говядины под сырным соусом с лесными грибами, непременно понравится вашим родным и близким. Блюдо достаточно простое и по-домашнему вкусное. Приступим? :)
|
Говядину (800 гр.) нарезать не крупными кусочками. |
|
Репчатый лук (1 шт.) нашинковать полукольцами. |
|
Опята (2 горст.) промыть в двух-трех водах для удаления загрязнений. |
|
Нарезать опята мелкими кусочками. |
|
Пассеровать лук до золотистой корочки. Далее добавить 1 ст. ложку муки. Обжарить мясо вместе с луком и мукой в течение 5-10 мин. |
|
Гарнировать блюдо картофелем фри, пастой, гречневым или рисовым гарниром. Приятного аппетита! |