Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина под сырном соусом с опятами

Автор: obukhov11

Говядина под сырном соусом с опятами

Описание: Нежное мясо говядины под сырным соусом с лесными грибами, непременно понравится вашим родным и близким. Блюдо достаточно простое и по-домашнему вкусное. Приступим? :)

Ингредиенты

Приготовление

Говядина под сырном соусом с опятами ингредиенты Говядину (800 гр.) нарезать не крупными кусочками.

Говядина под сырном соусом с опятами ингредиенты Репчатый лук (1 шт.) нашинковать полукольцами.

Говядина под сырном соусом с опятами ингредиенты Опята (2 горст.) промыть в двух-трех водах для удаления загрязнений.

Говядина под сырном соусом с опятами ингредиенты Нарезать опята мелкими кусочками.

Говядина под сырном соусом с опятами ингредиенты На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду поставить на средний огонь, добавить кусочки говядины. Обжарить говядину на среднем огне в течение 15-20 мин. Как только лишняя жидкость начнет выкипать, добавить нашинкованный репчатый лук и опята.

Говядина под сырном соусом с опятами ингредиенты Пассеровать лук до золотистой корочки. Далее добавить 1 ст. ложку муки. Обжарить мясо вместе с луком и мукой в течение 5-10 мин.

Говядина под сырном соусом с опятами ингредиенты Далее добавить молоко (200 мл.), воду (200 мл.), добавить 10 гор. розового перца, черный молотый перец и соль добавить по вкусу. Огонь убавить до минимума. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо до готовности. За 5-7 мин. до готовности добавить лавровый лист (2 шт.)

Говядина под сырном соусом с опятами ингредиенты Сковороду снять с огня, добавить 1 ст. ложку сливочного сыра ТМ "Hochland". Сковороду поставить на очень тихий огонь и прогреть соус вместе со сливочным сыром до полного расплавления сыра. Далее блюдо снять с огня.

Говядина под сырном соусом с опятами ингредиенты Гарнировать блюдо картофелем фри, пастой, гречневым или рисовым гарниром. Приятного аппетита!






Говядина под сырном соусом с опятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru