Автор: OlgaBerdsk
Описание: Очень вкусный сытный салатик с пикантной заправкой. Замечательно подойдет для праздничного постного стола.
|
С консервированной фасоли слить жидкость. |
|
Шампиньоны нарезать слайсами. |
|
Обжарить на 1ст. л растительного масла. |
|
Красный лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком. |
|
Отварную свеклу нарезать кубиками, сбрызнуть растительным маслом. |
|
Нарезать зелень - зеленый лук, укроп, петрушка. К свекле добавить грибы, фасоль, красный лук и зелень. |
|
Для заправки смешать 1ст. л растительного масла, мед, лимонный сок, горчицу, чеснок (пропущенный через пресс), соль и перец. |
|
Салат полить заправкой и аккуратно перемешать. |
|
Готовый салатик выложить на блюдо и посыпать зеленью. Приятного аппетита! |