Автор: OlgaBerdsk
Описание: Куриные шейки предлагаю пофаршировать манкой с плавленым сыром (с шампиньонами). Очень вкусно и сытно.
|
Мелко нарезать обрезки кожи и внутренний жир от шеек. (Обрезки кожи - это порванные шейки, обрезанные рваные края шеек). |
|
Добавить мелко нарезанный лук. |
|
Всыпать манку, добавить сыр плавленый с грибным вкусом (шампиньоны). Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. |
|
Шейки с одной стороны завязать нитками. |
|
Шейки заполнить фаршем. |
|
Фаршем заполнять не плотно. |
|
Сшить края шейки. |
|
Шейки выложить в смазанную форму. На дно налить немного молока. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35, регулярно поливая выделяющимся жиром. |
|
Перед подачей нитки удалить. Сервировать овощами. Приятного аппетита! |