Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянское печенье

Автор: nur ai2013

Итальянское печенье

Описание: Итальянское печенье "Лингуе ди гатто" ("Кошачьи язычки")! Чаще всего вы заметите это печенье как декорацию к итальянским десертам, мороженому. Но у нас оно улетает и без десертов!

Ингредиенты

Приготовление

Итальянское печенье ингредиенты Для начала смешайте сахарную пудру с маслом. Затем добавьте белки и размешайте венчиком до однородной консистенции. Добавьте муку и размешайте. У вас получится достаточно мягкая и почти жидкая консистенция.

Итальянское печенье ингредиенты При помощи кондитерского мешка сформируйте продолговатые формы на противени. Выпекайте печенье 8-10 минут при 190 градусах.

Итальянское печенье ингредиенты Когда достанете печенье из духовки, вы можете придать им слегка дугообразную форму, уложив еще мягкое печенье на скалку, или оставить как есть. Дайте печенью полностью остыть и только тогда подавайте на стол или используйте для десертов. Приятного аппетита!




Итальянское печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru