Автор: elena easy kitchen
Описание: Отличное сочетание кислого и сладкого.
|
Масло смешиваем с сахаром, добавляем яйца. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. |
|
Выкладываем тесто в форму 20 х 30 см. Выпекаем при 180° до сухой лучины. Ориентируемся на свою духовку, они у всех разные :) |
|
Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 30-50 минут. |
|
Сметану взбиваем с сахаром. Растапливаем желатин и вливаем в сметану. Добавляем смородину. |
|
Выкладываем на готовое тесто крем. Отправляем в холодильник на 5-8 часов. |
|
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт! Пишите комментарии. Приятного аппетита! |